微信可一键登录济源房产网济源二手房网同步会员登录 立即注册
欢迎访问济源房产网,轻松了解济源二手房,济源租房信息。 设为首页 加入收藏  手机版

济源房产网手机版

济源二手房,济源房产网,济源租房信息网,济源房产论坛

搜索

济源农业农村局党支部开展“手拉手”结对共建活动

BarbraChow 2022-8-24 22:08 济源网 33 0

摘要:  河南经济报 记者 谷太磊 通讯员 赵艳平 王芳  7月28日上午,济源示范区农业农村局党支部、王屋镇西门村党支部、河南农担公司豫西第三办事处党支部共同签订了结对共建

河南经济报 记者 谷太磊 通讯员 赵艳平 王芳

7月28日上午,济源示范区农业农村局党支部、王屋镇西门村党支部、河南农担公司豫西第三办事处党支部共同签订了结对共建协议,聚焦座谈、签订、慰问、观摩八个字开展结对共建相关活动,标志着三方党支部手拉手结对共建开启新征程。

座谈交流党支部建设经验。在济源王屋镇西门村大队部,三方代表共同召开了党支部建设及经验交流座谈会,济源农业农村局党组成员、王屋镇西门村党支部书记、河南农担公司豫西第三办事处党支部书记及相关代表分别进行了典型发言,介绍了各自的党员数量、党建开展情况、产业(业务)发展情况等,并就推动乡村振兴等方面进行了相互交流学习。

签订结对共建协议。在党员代表的见证下,三方签订了《党组织结对共建协议》,就探索建立党建业务融合发展机制、携手共享资源、互补优势、互促提升等内容达成一致共识。

慰问老党员。老党员曾为国家发展做出了巨大贡献,为学习老党员们宝贵的精神财富和奉献精神,三方党员代表共同深入到西门村老党员家中,与老党员们拉家常,向老党员们学经验,同时向老党员们送上了党组织的关怀和温暖,并发放了相关慰问品。 

观摩村集体经济。在王屋镇西门村驻村干部和党支书的带领下,与会人员共同参观了西门村的集体经济发展情况,农业农村局党支部的技术专家现场给予了西门村相关政策和技术指导。

本次结对共建,开辟了政企村共建的有效途径,为基层党组织更好发挥推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐作用、促进政企村互动、提高党建工作水平起到了积极地推动作用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
济源房产网,济源二手房网
  济源房产网始建于2012年7月,原个人组织于2015年7月注册公司运作。七年重来,2019年10月10日全新改版上线!
济源房产
关于我们
看房报名
联系我们
房网站务
新手指南
发帖答疑
友情链接
商家合作
战略合作
商家入驻
济源小区

微信公众号

房产网客服

手机触屏版

Archiver| 手机版| 济源房产标签聚合| 济源房产网
Copyright © 2012-2021 济源房产网,济源二手房 JYW.org.cn Inc. All Rights Reserved.
返回顶部