微信可一键登录济源房产网济源二手房网同步会员登录 立即注册
欢迎访问济源房产网,轻松了解济源二手房,济源租房信息。 设为首页 加入收藏  手机版

济源房产网手机版

济源二手房,济源房产网,济源租房信息网,济源房产论坛

搜索

国网孟州市供电公司:迎战高温 夏送清凉

SheliaPfei 2022-8-25 12:09 济源网 27 0

摘要:  河南经济报 记者 谷太磊 通讯员 席松奇  8月2日,在110千伏迎港变电站,国网孟州市供电公司职工代表姚正义冒着38度高温用红外测温仪逐一对变压器、高压断路器、电压互

河南经济报 记者 谷太磊 通讯员 席松奇

8月2日,在110千伏迎港变电站,国网孟州市供电公司职工代表姚正义冒着38度高温用红外测温仪逐一对变压器、高压断路器、电压互感器等一、二次设备进行测温,严防设备高负荷运行下出现高烧现象,全力确保夏季高温期间电网设备安全运行和可靠供电,在炎炎烈日为广大群众输送清凉。这是该公司迎战高温,保障居民用电无忧,用汗水为千家万户输送清凉的一个缩影。

连日来,随着气温的持续攀升,接连不断的热浪席卷了中原大地,孟州电网负荷持续攀升,最高负荷达到37.03万千瓦时,为确保电网设备的安全可靠运行,国网孟州市供电公司组织员工对所辖的17座变电站、输配电线路以及配电台区进行红外测温和加大特殊巡视及夜间巡视,以发现缺陷,及时消除安全隐患;精心调度,科学安排电网运行方式,加强电网增容改造,实施带电作业模式,开展树障清理和安全隐患排查工作,认真开展反事故演习和事故预想,备好备足备品备件,检查好抢修车辆状况,提高一线员工的事故处理能力及应变能力,确保迎峰度夏期间的电网安全,进一步满足广大客户的用电需求。

此外,在物理降温的同时,该公司还广泛开展夏送清凉活动,组织工会工作人员到生产一线和施工现场开展对员工慰问,了解员工劳动保护、防暑降温、员工队伍思想动态、精神文化需求等情况,帮助员工解决实际问题和困难,把关爱关心送到员工心坎上,让员工以良好的身心状态投入到迎峰度夏保供电的工作中,及时为千家万户传递光明、输送清凉。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
济源房产网,济源二手房网
  济源房产网始建于2012年7月,原个人组织于2015年7月注册公司运作。七年重来,2019年10月10日全新改版上线!
济源房产
关于我们
看房报名
联系我们
房网站务
新手指南
发帖答疑
友情链接
商家合作
战略合作
商家入驻
济源小区

微信公众号

房产网客服

手机触屏版

Archiver| 手机版| 济源房产标签聚合| 济源房产网
Copyright © 2012-2021 济源房产网,济源二手房 JYW.org.cn Inc. All Rights Reserved.
返回顶部