微信可一键登录济源房产网济源二手房网同步会员登录 立即注册
欢迎访问济源房产网,轻松了解济源二手房,济源租房信息。 设为首页 加入收藏  手机版

济源房产网手机版

济源二手房,济源房产网,济源租房信息网,济源房产论坛

搜索

万人助万企 党群心连心,济源玉泉街道“管家式”服务助企纾困

Aaron 2021-10-22 06:32 济源网 24 0

摘要:  河南经济报 记者 谷太磊 通讯员 李华  济源玉泉街道助企干部坚持“一线工作法”,做到真正到一线去,到企业现场去,找准问题症结,解其所难,帮其所困,成

河南经济报 记者 谷太磊 通讯员 李华

济源玉泉街道助企干部坚持一线工作法,做到真正到一线去,到企业现场去,找准问题症结,解其所难,帮其所困,成为企业基层的娘家人,为企业营造良好的营商环境,让万人助万企活动落到实处。

济源鑫飞越销售有限公司运输车辆到店后需要在新济路上卸车,但不符合机动车临时停放要求,受到交警队多次口头警告,企业深受其困。街道助企干部得知企业车辆停放难问题后,及时到交警队沟通协调并达成一致意见,同意在遵守《交通安全法》关于机动车停放、临时停车的规定范围内,专门为鑫飞越公司划定停车卸车区,实实在在帮助企业解决经营中遇到的棘手问题。

济源梵高艺术环境有限公司产生的工业垃圾无法正常清运。助企干部当即与街道创建办一起联系环卫外包公司垃圾压缩车,并就垃圾清运时间、次数、费用达成一致意见,彻底帮助企业解决了垃圾清理难问题。

近期,汽车行业商会提出成立汽车行业联合党支部的诉求。助企干部迅速进行摸底排查,了解到会员单位中现有11名党员,符合设立党支部条件。立即将该情况反映给街道工贸总支和党建办,并积极协助商会筹备支部建立前期准备工作。目前,经街道党工委研究,同意成立玉泉汽车行业联合党支部。

济源玉泉农业园区吉祥园艺花卉基地是园区改造以来引进的首批客商。客商来到农业园区后,玉泉街道不仅致力于帮助他们解决实际困难,还为他们提供了暖心的服务。7月份以来,汛期降水偏多,农业园区地下水饱和,辖区花卉苗木基地遭受不同程度的影响,大棚里的积水有30厘米深。吉祥园艺花卉基地刚刚培育的7000平方米花苗,被全部泡在水里。基地负责人看到眼前状况心急如焚,将困难反映到玉泉街道。助企干部接到消息后,第一时间赶到现场,借来4个抽水泵,安排3名工作人员轮流抽水,经过多日连续作业,终于把大棚里的积水抽完,最大程度的减小了商户的损失。吉祥园艺负责人感叹道:来济源真是来对了!来玉泉更是来对了!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
济源房产网,济源二手房网
  济源房产网始建于2012年7月,原个人组织于2015年7月注册公司运作。七年重来,2019年10月10日全新改版上线!
济源房产
关于我们
看房报名
联系我们
房网站务
新手指南
发帖答疑
友情链接
商家合作
战略合作
商家入驻
济源小区

微信公众号

房产网客服

手机触屏版

Archiver| 手机版| 济源房产标签聚合| 济源房产网
Copyright © 2012-2021 济源房产网,济源二手房 JYW.org.cn Inc. All Rights Reserved.
返回顶部